Wanderson Medeiros (Picuí, AL) é o novo Chef Revelação eleito pelo prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa/Tramontina 2012, realizado pela revista especializada em gastronomia Prazeres da Mesa. Neste ano, foram mais de 10 mil votos, um recorde para a premiação. A noite de gala aconteceu na última segunda-feira (11/06) no hotel Grand Hyatt em São Paulo e fez parte das atividades em comemoração aos nove anos da publicação.
O prêmio foi composto por 15 categorias onde os nomes concorrentes foram indicados por um júri de especialistas e votados pelo público. Entre as categorias, temos a de Personalidade da Gastronomia e de Responsabilidade Social na Alimentação, onde o vencedor foi indicado por uma comissão da revista. As outras categorias, abertas ao voto popular, foram: Chef do ano, Restaurante do ano, Bar, Barman, Barista, Restaurante de Cozinha Brasileira, Banqueteiro do ano, Brigada de ouro, Artesão da Gastronomia e Chef Pâtissier.
Os eleitos em todas as categorias recebem um reforço em sua projeção no cenário gastronômico brasileiro, além de protagonizarem destaque na próxima edição da revista. O chef Wanderson Medeiros vem se destacando nacionalmente desde 2008, difundindo a culinária regional de Alagoas, Sergipe e do sertão nordestino. Ele é o primeiro chef com atuação no Nordeste a ganhar o prêmio. Ele agradece o seu voto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário